Oleg laptev EA7vf Fp TJB4 unsplash

Vos données sont entre de bonnes mains chez nous.

Lorsque vous visitez notre site web, nous collectons vos données personnelles lorsque nécessaire. Celles-ci sont traitées par nos soins pour les besoins auxquels nous en avons. Parce que nous attachons autant d'importance que vous à ces données, nous faisons tout notre possible pour les conserver en sécurité et vous tenir informé de l'utilisation que nous souhaitons en faire.

Des questions ?

Si vous avez des questions à ce sujet ou si quelque chose n'est pas clair, n'hésitez pas à contacter jan@mantabouw.be.

Manta Woningbouw, situé au Naamsesteenweg 74 à 3800 Sint-Truiden, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu'indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons

Manta Woningbouw traite vos données personnelles lorsque vous utilisez nos services et/ou lorsque vous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Informations sur votre comportement de navigation
  • Navigateur internet et type d'appareil

Données personnelles sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou nos services n'ont pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de moins de 16 ans, sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants pour éviter toute collecte de données sur les enfants sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à l'adresse jan@mantabouw.be, nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

Manta Woningbouw traite vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Vous contacter par téléphone ou par e-mail si nécessaire pour exécuter nos services
  • Livrer des biens et services chez vous
  • Manta Woningbouw analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.
  • Manta Woningbouw suit votre comportement de navigation sur différents sites web pour adapter nos produits et services à vos besoins.

Décisions automatisées

Manta Woningbouw ne prend pas de décisions ayant des conséquences (importantes) sur les individus sur la base de traitements automatisés. Il s'agit de décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans intervention humaine (par exemple, un employé de Manta Woningbouw).

Combien de temps nous conservons les données personnelles

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs de nos traitements, à moins qu'une durée de conservation plus longue soit requise ou autorisée par la loi.

Partage des données personnelles avec des tiers

Manta Woningbouw ne fournit des données personnelles qu'à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour exécuter notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Manta Woningbouw utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Manta Woningbouw utilise des cookies à fonctionnalité purement technique. Ils veillent au bon fonctionnement du site web et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement du site web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de vous offrir un contenu et des publicités sur mesure. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons informé de ces cookies et avons demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit, par exemple, d'annonceurs et/ou d'entreprises de médias sociaux. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez notre politique en matière de cookies.

Consulter, modifier ou supprimer des données personnelles

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de retirer votre consentement éventuel au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Manta Woningbouw, ainsi que le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer, ou à une autre organisation que vous avez nommée, les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique. Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à l'adresse jan@mantabouw.be. Afin de nous assurer que la demande d'accès a bien été effectuée par vous, nous vous demandons de joindre une copie de votre pièce d'identité à la demande. Dans cette copie, masquez votre photo d'identité, la zone MRZ (zone lisible par machine, la bande de chiffres en bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro du registre national. Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Manta Woningbouw tient également à vous informer que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant : https://www.privacycommission.be/burger

Comment nous sécurisons les données personnelles

Manta Woningbouw prend la protection de vos données au sérieux et prend des mesures appropriées pour prévenir tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation non désirée et modification illégale. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il existe des indications d'abus, veuillez nous contacter à l'adresse jan@mantabouw.be.

Manta woningbouw

Naamsesteenweg 74
3800 Sint-Truiden
België